希尔顿欢朋酒店:抚州自驾游,欢朋让你宾至如归 系统采编      发表于:     2023-11-24 17:38     

一入初冬,拉下行李箱来一场说走就走的江西抚州自驾游。但在去抚州前,我们先去了趟丰城,刚好有点事忙。说起来,不得不提一下,在丰城入住的希尔顿欢朋酒店。因为是朋友代预订,不得不说,还不错!

首先,房间和图片一致,装修风格很喜欢,入住放心,周边交通出行方便。空调凉爽,睡得舒服,美丽的服务态度很好。休闲区,还有免费打印服务,非常贴心。

听说抚州,是一座十分低调却很宝藏的城市,作为江西赣东明珠,素有“才子之乡,文化之邦”的美誉,历史遗存较多,绵长厚重的人文风华,秀丽清新的青山绿水,抚州好玩的景点太多了,一起来看看!

据说,江西抚州的美景与美食不能放弃。嘿嘿,没有吃过抚州的这些美食和到过这些美景,就不算真正意义的来到抚州,所以……如果错过了这些,你肯定会很遗憾!

不容错过的大觉山,号称“神山圣水,觉者天堂”,也是著名的漂流胜地,风景如画,在崇山峻岭之间,满眼苍翠绿意,耸立在缥缈云海中的佛像真的很壮观,到抚州游玩,一定要体验一下大觉山漂流,真的太刺激太爽了!

除此之外,还有麻姑山,是寿仙麻姑修道成仙的地方,山势秀丽,既有洞天,又有福地,很多典故原于此。山中飞瀑流泉众多,林木繁茂葱茏,空气清新,凉爽宜人,欣赏奇特壮观的自然风光,参观千古流芳的人文景观,感受洞天福地的魅力。

当然,还有金竹瀑布,是中国四大名瀑之一,素有金竹归来不看瀑的美誉,景区内古树参天,林木茂盛,形态各异的大小瀑布共有26处,银珠飞溅,凉爽宜人,很适合夏天到这里避暑纳凉,还可以体验金竹峡谷的竹海漂流,畅爽刺激。

好吧,看完风景。当然,在大冷天的早上,要来吃一碗热腾腾的鸭汤泡粉,是抚州人的不二选择。抚州人极爱吃粉,用一碗热气腾腾的泡粉,配上一碗牛杂又或是小肠、猪肺,来迎接抚州新的一天,是他们最爱的方式。

吃火锅是抚州人冬季最喜欢做的事情之一,只要是在冬天能吃上火锅都是棒棒哒!

说到糍粑,那可是抚州人舌尖上的乡愁,无论是当早饭还是当下午茶点,一份红糖糍粑都是极好的。

当然,吃了这么多美食,是应该要消消食。接下来,我们就一起来感受一下抚州这座城市带给我们的风光啦,如此美丽的景色,我们岂能错过呢。

人们都说熟悉的地方没有风景,可在我看来,正是因为熟悉,才知道哪里的风景最迷人,让我们一起放慢脚步,从白天到黑夜,好好看看抚州吧。

看完抚州白天的美景,如此绚烂的夜景,你有没有看过呢?不如今晚,就去感受感受吧。

迈开你的腿,动动你的脚,和我在抚州的街头走一走,你便会放松下来,丢掉你的不愉快,这个冬天,抚州的美食和美景更配哦!

希尔顿集团旗下-希尔顿欢朋酒店官方网站 https://www.hamptonhotels.com.cn/index

最新回复

安之若素发表于2023-11-24 17:40

支持一下!!呵呵

若我变成回忆发表于2023-11-24 17:42

谢谢提供,继续努力!

温柔小魅力发表于2023-11-24 17:46

顶你一下吧

彼岸花等待发表于2023-11-24 17:52

值得收藏...

一切都是幻觉发表于2023-11-24 18:00

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

登陆后可回帖,享受更多功能 登录 | 注册